service@ieeuc.com.tw

Hot Line 線上諮詢

想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎? 
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
姓氏
名字 *
備註
* 必填

紐西蘭留遊學的好處
自然景觀舉世聞名的紐西蘭,人口僅有360萬,與其他英語系國家相較,呈現更為寧靜平和的氣氛,不過大家也不要以為紐西蘭只善長於農牧業,在各種專長學科方面,紐西蘭也有長足的發展,更有不少諾貝爾獎得主。
如果要到紐西蘭修習語言,基本上有三種選擇,一是附屬於大學的語言課程,二是私立學院,三是私人語言學校。大學的語言班,以及私人語言學校都有許多選擇,除了普通英語課程外,還有針對IELTS、TOEFL、Cambridge考試的準備班,以及正規班前課程,專為加強英文技巧和進入大學的學生所開設。
前往紐西蘭留學或遊學,選擇學校時要注意下面幾點:首先是留、遊學的時間長短,因為大學的課程時間較為固定,不若私人學校那麼有彈性;其次是經濟預算上的考量,一般認為公立學校的費用會比私立學校便宜,但是在紐西蘭兩者差不多,因此應可從學校所在地判斷,通常小城市的花費會比大城市便宜。
紐西蘭的語言課程分為半天和全天兩種,半天為每天3小時,一週5天共15個小時;全天課程是每天5小時,每週5天共25小時。課後也有許多參觀遊覽活動可以參加選擇。
到紐西蘭遊學,三個月內持觀光簽證即可,三個月以上就必須申請學生簽證,且三個月課程結束後,還可以再延期一次。如果學生短期遊學,想要繼續留下來修習正式課程,紐西蘭也提供了相當便利的簽證申請程序。如果有打算繼續正規課程者,可以在出發前先將相關文件,如最高學歷證明、成績單等先準備好,屆時可以直接在紐西蘭辦理學生簽證,不一定要回自己國家再辦理。

紐西蘭小知識 當地生活資訊 最佳學校排名 簽證相關須知

優質學校推薦