service@ieeuc.com.tw

Hot Line 線上諮詢

想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎? 
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
姓氏
名字 *
備註
* 必填
澳洲留遊學的好處
儘管澳洲只有 2,300 萬人口,其國際學生數量卻僅次於英國和美國,位居世界第三。澳洲擁有 1,100 家高等教育機構,開設了 22,000 多個課程。在2012 年世界各國高等教育體系排行榜中,澳洲領先德國、荷蘭和日本等國家名列第八。
這對澳洲教育水準的最佳讚譽與佐證,不過,與教育機構齊名的,還有其所在的城市。在根據學生來源國、消費水準、生活品質以及僱主活動等學生選擇最佳留學目的地時所需考慮的所有重要因素進行評選後,全球30 個最佳留學城市中有五個是澳洲城市。
無論你的愛好的學科與興趣是什麼,你總能在澳洲找適合自己的留學機會。在自然科學與數學、生命與農業科學、臨床醫學與藥學以及物理學等學科領域,澳洲已至少有一所大學入選全球五十強。
1. 交通方邊 離台灣最近的西方英語系國家
澳洲留學是離台灣最近的西方英語系國家,澳洲雖位於南半球,但目前有航空公司定期直航雪梨、布里斯本及墨爾本等各大都市,還有多家航空公司可經由轉機飛抵澳洲各城市。直飛飛行時間約為8~9小時,快速又方便。
2. 安全、多元文化的社會
澳洲是一個安全、多元文化的社會,氣候溫和宜人,高低氣溫與台灣相似,其環境不但單純且治安良好、政治穩定,不論是留學或旅遊都是極為安全的國家。 澳洲約30%人口為來自全球100多個不同國家的外來移民。澳洲人民擁有開放、友善、熱情、自由、尊重、沒有階級觀念的特色。
澳洲是全球犯罪率低及槍枝管制最嚴的地方,最安全的生活環境,雪梨是世界最佳旅遊城市的原因。墨爾本、布里斯本則是全球最適合人類居住的城市前十名。
3. 澳洲留學生可以合法打工
澳洲留學可以合法打工! 持學生簽證的學生可合法打工,基本上在上課期間能每星期工作20小時。在學校休課期間則可全職工作。澳洲政府提醒海外學生,您的工作收入將無法支付您的學費,同時也不保證您一定可以找到工作, 您工作的收入可以貼補您的生活費,但無法完全負擔您的生活支出。
澳洲留學無論是英語課程、中小學、專科、大學、博碩士班,甚至是職能訓練課程,所有資源皆全面開放給海外學生分享。 因此,不論您是高中生、大學畢業生,或者是專科文憑業,只要您符合入學的學術及英文標準,您就有很高的機會可以入讀像美國哈佛,英國劍橋、牛津同級學術嚴謹的雪梨大學、墨爾本大學、昆士蘭大學。
不論返台就業、移民澳洲、乃至赴英美發展,留學澳洲將是個不錯的選擇!

◈ 相關新聞:
回味無窮!澳洲背包客必做10件經典大事
到澳洲學習多元化 尊重自然,尊重和諧
留學費用最貴國家 澳洲居首美國第二

澳洲小知識 簽證相關須知 最佳旅遊體驗 最佳學校排名 熱門留學名校 最佳語言學校