全球名校透析查詢

Hot Line 線上諮詢

會員使用評語

  • 美國百大學校文件分享
  • 很快就找到學校了!
  • 留學家幫我搞定輕鬆遊學!!
  • 真的很優!!! 錯過可惜~~
  • good!!!!
  ELS的優勢     課程介紹     分校資訊  
  一般英語     學術英語     半密集英語     商務英語     美國遊學課程  
  TOEFL課程     GMAT課程     GRE課程     GMAT預備課程     GRE預備課程  

一般英語課程
ELS的一般密集英語課程著重於日常商業與社交生活所需的良好溝通技巧,藉此讓您增進英語能力。早上四堂課著重在用英語有效率溝通所需的聽、說、讀、寫技巧,下午兩堂的技巧加強課程則是著重於讓您能在暢所欲言與自然的環境下活用上午所學,除了有機會在課堂中學習到美國的文化、增進英語字彙與片語的能力,也讓您能與他人進行有意義且內容豐富的對談。


無論您是為了工作所需、或是為了盡情享受旅遊、亦或是為了能用世界共通的語言溝通而想增進英文能力,ELS的一般密集英語課程是您最好的選擇。學習英文是如此的有趣!以下為課程範例。*

 

 

一般密集英語課程範例

 

初級

(101-103 級)

中級

(104-106 級)

高級

(107-109 級)

精修

(110-112 級)

08:30

09:20

文法結構

口語練習

文法結構

口語練習

語言科技中心

閱讀/寫作

09:30

10:20

文法結構

口語練習

文法結構

口語練習

閱讀/寫作

語言科技中心

10:30

11:20

語言科技中心

閱讀/寫作

文法結構

口語練習

語言研究

11:30

12:20

閱讀/寫作

語言科技中心

文法結構

口語練習

語言研究

12:20

13:30

午餐

午餐

午餐

午餐

13:30

14:30

發音與會話

有說服力的會話練習

新聞寫作

創意寫作

14:40

15:45

常用字彙

有自信的聽力練習

電影欣賞與討論

美國俚語

*確切的課程因不同的語言中心而異,也可能提供其他的課程:視訊會議(Communication through Video)、是甚麼讓美國運作(What Makes America Tick)、商用英語、公開演說、實境聽力練習、美國習俗(American Ways)等!

**每星期一到四下午的兩堂技巧加強課程分別為為60分鐘和65分鐘,也就是說週一到週四,每天下午的課程時間超出原定2堂50分鐘課程(總計每天下午100分鐘)達25分鐘的課程時間,每週四天共多出100分鐘(相等於星期五下午2堂50分鐘的課程),所以每週五的下午為學生的自由時間。

級數
12級:101至112級(初級至精修級)

每週上課堂數
30堂(每堂50分鐘)**

每級上課週數
4週(每期包含一級的課程)

學費
每期美金$1,595

課程內容
所有重要語言技巧的練習:聽、說、讀、寫、發音及字彙。
學生可以用實際而生活化的英語來練習會話與其他說技巧,學習準確、有效的寫作方法,培養關鍵的聽力技巧,改善英文文法規則的運用。
技巧加強課程可依學生個別的興趣而量身打造,舉例而言有:美國俚語,美國影片,時事論談與美國文化,課程內容由各語言中心決定。
在我們最現代化的語言科技中心,學生藉由科技輔助學習,致力於個人所需的英語技巧及目標。
接觸美國!(Contact America!) 定期提供學生與美國人接觸和交談的機會,參觀與旁聽美國大學課程,聆聽客座教授講座及參與當地旅遊活動。

每年開課日
每年26個開課日

每班人數上限
文法結構/口語練習、語言研究、閱讀/寫作班:每班最多15人
技巧加強課程:每班最多20人

年齡要求
由各中心與住宿狀況決定,詳情請參閱申請簡章

提供課程地點
除了下列城市之外,所有語言中心均提供:波士頓市-紐頓(Boston - Newton)、布里斯托市(Bristol)、克雷門森市(Clemson)、格蘭福克市(Grand Forks)、大湍流市(Grand Rapids)、羅拉米市(Laramie)、波卡提洛市(Pocatello)、普萊茅斯市(Plymouth)、路斯頓市(Ruston)、坦帕市(Tampa)

(這些中心只提供學術密集英語課程;該中心所提供的其他課程資訊請與留學家聯絡)

返回上一頁

按分類選擇

不限

留學 | 遊學 | 打工

  • 國家
  • 擅長項目
  • 專長分類
  • 輸入顧問姓名直接查找