校園活動影片

學校校園剪影

Hot Line 線上諮詢

全球名校透析查詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

News

Sprachcaffe│法國尼斯分校│Nice

  • Sprachcaffe│法國尼斯分校│Nice

  • Sprachcaffe-Nice

 學校性質:私立

州別城市:法國/尼斯

學校概況

 

尼斯法語課程

‧ 地中海沿岸的古城
‧ 標準課程,強化課程,一對一和小班課程
‧ 多種住宿選擇
‧ 在先諮詢住宿方式

如果您想更多的瞭解法國文化,那就去尼斯看看吧,尼斯的建築頗具義大利風格,這與法國中世紀歷史文化密切相關。港口有十個碼頭,每天都有眾多的船隻從這兒駛向世界各地。

有人對尼斯做出過這樣的評價:“如果說巴黎是全世界遊客聚集的中心,尼斯則是世界上有錢人紮堆的地方。”從海邊的豪華別墅、商店裡昂貴的商品,不難發現尼斯奢華生活的印記。尼斯城由三個主要部分組成,第一部分是老城(Vieux Nice)和港口,很像義大利,非常有特色;第二部分是19世紀所建造的城中區,也就是在英格蘭散步道後面的區域;第三個部分則是可眺望城市北方的希米耶區(Cimiez),這裡是羅馬人和維多利亞女王的最愛。
亦靜亦動,或古樸或精緻,尼斯是渡假的天堂。在這裡學習法語幾乎毫不費力! 上課時間以外, 在尼斯休閒旅行的時候您還有大量學習法語和練習法語的機會。

尼斯法語課程

世界語言咖啡Sprachcaffe尼斯分校為您提供各種類型的法語課程。除管理人員外大部分教師都擁有專業教育學位以及多年的教學經驗。他們都是專職教師,除了具備較高的教學水準,為學生提供高品質的外語課程之外,在其他方面也為學生提供幫助和指導,課餘時間盡心盡力為學生解決在異國所遇到的語言和生活上的困難,讓學生更好的適應當地生活。
世界語言咖啡Sprachcaffe除了為學生制訂了緊湊高效的學習計畫外,還為學生安排了豐富多彩的課餘活動,其中包括:晚餐、運動、舞會、遠足、文化景觀遊覽等,這些活動通常都有專職教師帶領,部分戶外活動還配有專職導遊,大大促進了國際學生間的交流,提高了其外語水準。

尼斯法語課程
‧ 舊城區的完美位置
‧ 法語為母語專業的老師
‧ 設施完善的課堂
‧ 到達沙灘只需要10分鐘

學校設施

尼斯分校位於尼斯市中心,交通便利,學生步行就可以到達附近的大教堂、汽車和火車站。教學區設在一座古老的歐式大樓內,國際學生教室明亮寬敞。課間休息期間學員可以去海濱散步,放鬆心情,感受海風的味道。美麗的尼斯將為您的法國之行增添最精彩的一筆。

世界語言咖啡Sprachcaffe的語言學校配備:
‧ 設施完善,寬敞的課堂ssrooms
‧ 空調設備
‧ 圖書館
‧ 互聯網介面
‧ 休息室配有電視,DVD播放機, 檯球桌等等
世界語言咖啡Sprachcaffe尼斯的語言學校提供各種類型的法語課程,每個班級最多12名學員。

學校地理位置

尼斯法語學校位置

世界語言咖啡Sprachcaffe的學校在尼斯的舊城裡,距離著名的聖母瑪麗亞大教堂Basilica of Notre Dame只有幾步之遙。公共汽車站和火車站也距離不遠。

附近的沙灘距離學校步行只需要10分鐘,學生可以在休息時間,到附近的海灘散步享受陽光。

課餘時間,到周圍的村莊,城鎮遠足或是到鄰近的摩納哥,戛納等城市郊遊都是您理想的選擇。

休閒活動

世界語言咖啡Sprachcaffe定期組織活動,您可以選擇參加您感興趣的活動。比如說遊覽尼斯文化景點,熟悉尼斯人文歷史,參觀博物館,沙灘排球比賽。讓您在學習之余,有機會把所學的語言知識運用到實際中去。

 尼斯語言課程

‧ 標準課程, 強化課程, 應試課程,長期課程,小班課程和一對一課程
‧ 進級考試和語言證書
‧ 專業的法語教師
‧ 靈活的課程設置

上課的第一天您將參加一個法語水準測試,通過這個測試我們可以為你找到最合適您語言等級的課程。尼斯的課程被安排在週一至週五。課程結束時你會得到一張證明您語言等級的證書。

尼斯法語學校

在世界語言咖啡Sprachcaffe尼斯分校,世界語言咖啡Sprachcaffe根據不同起點和需求, 提供多種類型的課程。這些課程時長從一星期到幾個月。您一定可以從中找到最適合您的法語課程。

世界語言咖啡Sprachcaffe的課程有:

課程種類

標準課程

強化課程

小班課程**

一對一課程

長期課程

應試課程

每週課時 (1課時 = 45 分鐘)
20

30

20

10/20/30

20/30

20/30

最短 (周)

2

1

1

1

8

12

最長 (周)

無限制

無限制

無限制

無限制

無限制

無限制

課程最多人數

12

12

6

1

12

12

學生最小年齡

18*

18*

18*

18*

18*

18*

*學生最小年齡為18歲。16, 17歲之間也列入考慮, 歡迎您來諮詢。 
**此課程不適用於旺季

尼斯住宿

‧ 多種住宿選擇
‧ 方便和本地人以及其他同學交流
‧ 學生公寓,酒店, 寄宿家庭或者單間公寓

世界語言咖啡Sprachcaffe除了提供給您高品質的法語課程,還有不同的住宿方式。為了確保課後您能得到良好的休息,世界語言咖啡Sprachcaffe的提四種住宿方式供您選擇,學生公寓,寄宿家庭,單間公寓和酒店。無論選擇哪種住宿方式,您都會感覺到非常舒適。

四種住宿方式均提供給您與本地人和同學相互交往的機會, 您的法語也將在課堂以外得到練習。通過這個學校以外的課堂您不僅可以鞏固法語知識, 更可以同世界各地友好的人民一起享受閒置時間。

入住時間 15:00-20:00之間

院校專業

 The Quality of Sprachcaffe's Language Courses has been evaluated and approved by:

入學要求

 

     (以上資料僅供參考,正確資料以學校官方網頁、型錄及正式學校報價單Invoice為準!)

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
姓氏
名字 *
* 必填
 

返回上一頁

留學家的專業顧問群各個都秉持著專業,精緻,親切,負責,誠懇的態度來協助我們的客戶申請到理想中的學校,我們的顧問98%以上皆出國留遊學過,80%以上都擁有碩士以上的學歷,全體顧問平均有近5年以上的代辦經驗,並年年保持高達98% 以上的申請成功率,我們將是您最佳的生涯規劃師與留遊學專案管理師,歡迎來信或來電研討您的未來。

  • Fion Chen顧問