校園活動影片

學校校園剪影

Hot Line 線上諮詢

全球名校透析查詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

News

Kaplan語言學校-愛爾蘭都柏林分校

  • Kaplan語言學校-愛爾蘭都柏林分校

  • Kaplan International Colleges-Ireland/Dublin

 學校性質:私立

州別城市:英國/愛爾蘭島

 鄰近機場:Dublin airport

 學校校址:The Presbytery Building,7 Lower Exchange Street , Temple Bar, Dublin 8

 學校主頁:http://www.kaplaninternational.com/schools/ireland/english-courses-dublin.aspx

學校概況

  認識Kaplan     英語課程     年學期課程     工作實習  
  TOEFL     IELTS     TESOL課程     大學升學     有薪工讀  

  

 
Kaplan語言學校-愛爾蘭都柏林分校
 
都柏林是一個繁盛及發展蓬勃的城市,全市洋溢友善詢和的氣氛。所有柏林人均淨識享受生活之道;整個城市充滿活力,在繁忙的街道、咖啡店、酒吧及各間會所中可見一班。都柏林在音樂、文學及舞蹈方面,仍然保存著濃厚的文化傳統;此外,世界著名大學之一的trinity college 亦是以都柏林為根據地。
 
Kaplan International Colleges在都柏林的分校位於市內最時尚的temple bar 區,位置卓越。Kaplan International Colleges設於一幢喬治亞式建築的大樓內,坐擁麗菲河(river liffey)的怡人風光。另設一流的學習設施,包括附設軟體圖書館的多媒體電腦中心、免費的網路設備及經翻新的學生交誼廳 ,來愛爾蘭遊學的學生絕對會熱愛此地。
 
為何選擇這間Kaplan International Colleges 分校?
-Kaplan International Colleges學校位於temple bar的黃金地段,該區是都柏林的文化樞紐所在
-雅致的大樓內附設先進設施,另由經過專業培訓的職員組成支援隊伍
-學生可參加Kaplan International Colleges一連串的課外活動,如參觀美術館、博物館或愛傳統舞會
 ,遺可到科克(cork)及戈爾韋(galway)盡情遊覽
 

院校專業

學校設備
教室 10間明亮又寬敞的大教室,教室內有喬治亞時期風格的天花板和雙層玻璃窗
互動白板 配備於部分教室,可搭配影音資源使用
學習中心 提供多媒體資源齊全的電腦和平板電腦
WIFI 免費的無線網路供學生於筆記型電腦上使用
學生休息室 公共空間提供6台電腦和42吋電視
 
在都柏林學習
CECILIA OLOFSSON 我想在學校提升英語程度,但也想擁有大量空閒時間來體驗『真實生活』。你可以多方瞭解文化與行為的多樣性,還能在全球各地都有朋友,這永遠不是壞事!
ANDRAS KRIVAN 我非常重視自然環境,眾多美麗的山峰和森林令我驚艷不已。我超愛派對,還有各種讓人不由自主,隨之狂熱的比賽。
ANNA-LENA PFLIPS 你有很多開口發言的機會,而不只是聆聽老師上課。我在短短一個月內即可更流利地表達自己,同時提升了我的寫作技巧。
DAESUK OH Kaplan 都柏林分校的地點堪稱完美。得天獨厚的地理位置讓我們得以參加許多活動。我遊覽過許多國家,但是對外國人而言,我認為愛爾蘭還是高居第一。這裡棒極了。
GABRIELA OLIVEIRA 在現今這個時代,英文在各個層面都很重要。我需要提升英語技巧才能找到更好的工作,也才能與各界人士交談。現在我更能理解別人的談話內容,而且不用看字幕就能觀賞英語電影了!
 

入學要求

Kaplan International Colleges 學校已獲得以下認證:

 

     (以上資料僅供參考,正確資料以學校官方網頁、型錄及正式學校報價單Invoice為準!)

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
姓氏
名字 *
* 必填
 

返回上一頁

留學家的專業顧問群各個都秉持著專業,精緻,親切,負責,誠懇的態度來協助我們的客戶申請到理想中的學校,我們的顧問98%以上皆出國留遊學過,80%以上都擁有碩士以上的學歷,全體顧問平均有近5年以上的代辦經驗,並年年保持高達98% 以上的申請成功率,我們將是您最佳的生涯規劃師與留遊學專案管理師,歡迎來信或來電研討您的未來。

  • Candy Tsai顧問

  • Fion Chen顧問