校園活動影片

學校校園剪影

Hot Line 線上諮詢

全球名校透析查詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

News

Kaplan語言學校-美國紐約帝國大廈分校

  • Kaplan語言學校-美國紐約帝國大廈分校

  • Kaplan International Colleges-USA/Empire State Building
  • N/A

 學校性質:私立

州別城市:美國/紐約州

 鄰近機場:LaGuardia Airport

 學校校園:城市

 師生數量:176

 學校學制:N/A

 學校校址:63rd floor, 350 5th Avenue, New York, NY 10118, USA

 申請截止日:依不同課程開課時間有別,詳細申請日期請洽顧問

 學校主頁:http://www.kaplaninternational.com/schools/usa/english-language-study-new-york.aspx

學校概況

  認識Kaplan     英語課程     年學期課程     工作實習  
  TOEFL     IELTS     TESOL課程     大學升學     有薪工讀  

  

 
Kaplan語言學校-美國紐約帝國大廈分校
 
於全球其中一座最為人熟悉的建築物──紐約的帝國大廈中遊學及學習英語!Kaplan International Colleges 分校盤踞於六十三樓,位置優越,可俯瞰整個紐約市的繁華景象,並可遠眺新澤西州、賓夕法尼亞州、康乃迪克州及麻薩諸塞州的秀麗風光。
 
Kaplan International Colleges 的分校主有完善的學習設施,包括電腦室、無線網路設備及小組研習區:Kaplan International Colleges 學生交誼廳是來紐約遊學的學生歡度餘暇的好去處,學生可居高臨下飽城市風貌。並設有各式商店、銀行及酒吧,學生可盡得生活便利。走在街上,無論是第五街的名店、時尚的格林威治村還時代廣場的影院,都可讓來紐約遊學的學生隨時發掘曼哈頓的精彩之處。
 
為何選擇這間Kaplan International Colleges 分校?
-於Kaplan International Colleges 著名的帝國大廈學習,享用的語言學習設施
-位處曼哈頓的中心位置,可輕易前往紐約各個名勝景點
-Kaplan International Colleges 開設一系列的英語課程可供選擇及提供寶貴的實習工作機會
 

院校專業

學校設備
教室 19間空間寬敞的大教室,可從大部分的教室眺望城市美景
互動白板 配備於所有教室
計算機中心 含大量的學習資源
學生休息室 提供沙發、桌子、學生信箱和美不勝收的紐約市美景。另外也有自動販賣機和熱飲
WIFI 無線網路分校內適用
咖啡廳 雖然分校內並無餐廳,只要步行5分鐘,即有式各樣的餐點供您選擇
交通 帝國大廈距離紐約市大部分主要的地鐵線相當近
 
在紐約帝國大廈學習
ELENA KOVALEVA 我超愛紐約。我這一輩子就想住在這裡,現在夢想實現了,我好高興。紐約是全世界最獨特的都市,Kaplan 則是非常專業的學校,具備豐富的經驗,能提供優秀的建議。
CAROLINE CAMPLONE 我需要完全沉浸在英語環境中,因此選擇學年課程。之前我說不出完整的句子,也聽不懂『What’s your name?』(你叫什麼名字?)現在我能確實對話,還能看懂英語電影。
HALIL UNAL 我是製片兼攝影師,因此選擇到美國提升我的英語程度。現在我能清楚聽懂地鐵廣播和電影。參加這個課程之前,我說話總是結結巴巴,但現在已能流利發言。
MAXIMILLIAN LOSGAR 我身在帝國大廈,這裡真是不可思議。想像自己每天置身 63 樓俯瞰紐約美景。這種感覺實在難以言喻。
 

入學要求

Kaplan International Colleges 學校已獲得以下認證:

 

     (以上資料僅供參考,正確資料以學校官方網頁、型錄及正式學校報價單Invoice為準!)

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
姓氏
名字 *
* 必填
 

返回上一頁

留學家的專業顧問群各個都秉持著專業,精緻,親切,負責,誠懇的態度來協助我們的客戶申請到理想中的學校,我們的顧問98%以上皆出國留遊學過,80%以上都擁有碩士以上的學歷,全體顧問平均有近5年以上的代辦經驗,並年年保持高達98% 以上的申請成功率,我們將是您最佳的生涯規劃師與留遊學專案管理師,歡迎來信或來電研討您的未來。

  • Candy Tsai顧問

  • Fion Chen顧問