Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

陳致中再獲紐約大學碩士

發布時間:2010-12-16 點擊量:2197

 
陳水扁總統的公子陳致中12日參加紐約大學法學院畢業典禮,這是他繼一年前獲得柏克萊加州大學法學碩士後的另一項法學碩士頭銜。

陳致中2001年畢業於台大法律系後,先入伍服役,隨即前來美國深造,並先後取得兩個法學碩士學位,去年6月和台北藝術大學鋼琴碩士黃睿靚結婚。

黃睿靚目前也在紐約的曼哈頓音樂學院深造,一個月前並辦過一場畢業前個人鋼琴獨奏會,預計5月18日參加畢業典禮。

陳致中畢業的紐約大學,堂堂邁入第175年,今年全院校畢業典禮11日才在校區的華盛頓廣場舉行,1萬9000名畢業生及家長親友與會,12日在麥迪遜廣場花園則舉行法學院的畢業典禮。

 

 

(以上新聞 轉載自 世界日報 2006/5/14)

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..