Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

2010新留學 裝備最重要

發布時間:2010-12-10 點擊量:1613

於2010年的年輕人來說,出洋深造既不是遙不可及的夢想,也不是艱苦卓絕的奮鬥,而是一場綜合實力的比拼,未來要想從留洋大軍中脫穎而出,經濟實力、知識儲備、生存技巧、交際能力都必不可少。因此,新留學時代比的是裝備!




一、最基礎的裝備~更多的錢

澳大利亞提高了最低生活標準,要求留學生事先預備更多的錢。美國大學提高了學費,連美國學生都開始抗議了。日本好容易有了個吸引留學生的計畫,現在卻被新政府質疑,可能會縮減相關預算。

不過莘莘學子的留學熱情依然無法擋,加因此2010留學的人數可以預見只多不少,然而首先需要的就是多準備點錢。好讓自己的留學之路有了最基礎而重要的保障。




二、最意料不到裝備~英語詞典

英聯邦各國都提高了對語言的要求,甚至已經要求雅思成績達到7,英語是全世界使用範圍最廣的語言,英語早就成為世界語言,令人想不到的是,日本也不得不對英語進行妥協了。

日本今年開始實施的30萬留學生計畫,明確說明了將會開設一些只需要英語就能完成所有學業的專業,以此來吸引那些日語並不好的留學生。嚮往日本文化卻沒有日語基礎的人,現在有了另一條路,那就是強化自己從小就學的英語,然後一樣可以圓日本留學夢。




三、最現實裝備~一個技能
在許多國家,政府對留學生打工都有一定的限制,一般來說都規定了每週打工時間。如何在有限的時間能賺到更多的錢是關鍵。





參考出處: 留學森林 中華國際教育交流協會部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/thecaiyi

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..