Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

丁噹「小資風」紐約留學差點燒掉廚房 素顏上街像少女

發布時間:2015-05-21 點擊量:1289

丁噹日前趁工作空擋,悄悄赴紐約密集進修半個月,向四大天后瑪丹娜、碧昂絲的御用編舞老師Danielle Polanco以及著名聲樂老師Cleve Douglass Jass拜師。再度重回學生身份,丁噹拒絕住在舒服高檔的飯店,堅持像個獨立自主的「小資遊學生」,租平價小公寓、每日自己準備三餐、研究地圖搭地鐵上下課,卻也鬧了不少笑話。

▲丁噹素顏過留學生活,天天搭地鐵出門。(圖/相信音樂提供)

為期半個月的密集特訓,向天后級的編舞老師拜師、著名聲樂老師學藝,每天和世界級的頂尖舞者們一起上課,讓「丁同學」從倍感壓力到樂在其中,最後收穫良多。丁噹談到此行最大的收穫:「認識來自世界各地熱愛表演的人,從每個人身上看到對音樂的投入,讓我更加珍惜自己擁有的每一個大大小小的舞台。」

▲丁噹享受在住家附近的河邊一邊看著美景一邊晨跑。(圖/相信音樂提供)

丁噹在紐約樂當小資遊學生,自己研究地圖,背著相機摸索紐約地鐵、公車、纜車上下課,曾巧遇地鐵車廂鋼管舞表演者、街頭工地鐵桶打鼓秀,體會到「紐約到處都是藝術家的舞台」。偶爾迷路,丁噹不但不害怕反而當作探險,還因此開發了自己的秘密景點。

▲丁噹最愛上當地市場。(圖/相信音樂提供)

享受難得的遊學,丁噹總是素顏出門,天天規律運動,享受在住家附近的河邊一邊看著美景一邊晨跑。她不逛精品店、不衝outlet血拼,最愛花時間逛遍傳統市場及超市挑食材為自己打理三餐,丁噹自爆曾經因為小迷糊而出糗:「有次煮早餐時忘了開油煙機,一點點油煙就觸動整棟公寓警鈴大響,警衛還跑上來關心。」

▲丁噹每天自己料理早餐。(圖/相信音樂提供)

充完電後的丁噹將會在23的廣州《我愛你戀習曲》世界巡迴演唱會,和歌迷分享從紐約帶回來的滿滿收獲。8月7日將與師兄五月天、女子天團S.H.E.的Ella以及日本「靈魂歌姬」Misia米希亞在南港展覽館參與「超犀利趴6」的「世界好大趴」輪番上陣。

 

文章轉自:ETtoday

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..