Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

美國聯邦機構合作提升科學、技術、工程和數學(STEM)課後教育機會

發布時間:2015-03-11 點擊量:970

美國教育部的21世紀社區學習中心(21st CCLC)正規劃促進更多機構間的合作,提供學生STEM實作的學習機會。通過此次合作,該部將擴大與美國航空航天局(NASA)現有的試驗計劃,並進一步與國家公園管理局(NPS)以及博物館和圖書館服務機構(IMLS)發展新的合作關係。

透過此合作關係,學生們有機會與該領域的科學家和專家,參與解決STEM的實際問題。總體而言,參加21st CCLC的機構將由去年的20個提升至100個。已參與該計劃的州包括:亞利桑那州、加州、科羅拉多州、佛羅里達州、愛達荷州、密西根州、蒙大拿州、紐澤西州、紐約州、北卡羅萊納州、俄克拉荷馬州、賓州、羅得島州、南達科他州、肯薩斯州、維吉尼亞州、華盛頓州和威斯康辛州。

參與機構將透過以下這些方式支持所有學生在校外學習STEM學科:
1.國家公園管理局(NPS)將在印度教育局(Bureau of Indian Education)監督下,於11所學校引入環境監測和公民科學計劃。學校將與公園工作者,以及Hands on the Land網絡分工合作,將其專業知識轉化為學生的學習。
2.博物館及圖書館服務機構(IMLS)將支持STEM為重點的活動,並在加州、佛羅里達州、紐約州、賓州和肯薩斯州內25所學校內推動。
3.NASA將支持學生,協助解決科學家在探索太陽系所面臨的六項設計及挑戰的問題的其中一項。接續去年的成果,美國境內10州,共計80所學校的學生可與工程師和科學家直接交流互動。

大廈經過去年一整年的努力,學生和支持人員將直接與NASA的工程師和科學家互動,約達80所學校和位於10個州的機構。

21st CCLC為1994年中小學教育法案(ESEA)的延伸。該法案宗旨相信"完全教育的機會(full educational opportunity)"應成為國家第一目標。

教育部長鄧肯表示,這項新的ESEA法案來取代現有「有教無類,(NCLB)」,使美國邁向真正的公平教育與機會。21st CCLC相關資料,請參考http://www2.ed.gov/programs/21stcclc/index.html


文章轉自:教育部電子報

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..