Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

美國十大「最胖」和「最瘦」城市出爐

發布時間:2014-04-09 點擊量:1440

【大紀元2014年04月07日訊】(大紀元記者徐清風報導)蓋洛普發佈的最新健康指數排名顯示,全美「最瘦」的城市是科羅拉多州的博爾德(Boulder ),肥胖率僅為12.4%; 最「最胖」的城市是西維吉尼亞州的亨廷頓(Huntington),肥胖率為39.5%。

十大最瘦的城市:

科羅拉多州的博爾德(Boulder ,肥胖率(下同)為12.4%);

佛羅里達州的那不勒斯( Naples,18.2%);

科羅拉多州的科林斯堡(Fort Collins ,18.2 % );

維吉尼亞州的夏洛茨維(Charlottesville ,18.2%);

華盛頓州的貝靈厄姆( Bellingham, 18.7 % ) ;

聖地亞哥( San Diego,19.3 % ) ;

丹佛( Denver,19.3 % ) ;

聖荷西( San Jose,19.5 % ) ;

康涅狄格州的布里奇波特( Bridgeport,19.6 % )

麻薩諸塞州的巴恩斯特布爾鎮( Barnstable Town,19.6 % ) 。

這些地方主要集中在美國富裕城市。

十大最胖的城市:

西維吉尼亞州的亨廷頓( Huntington,肥胖率為 39.5 % ) ;

德克薩斯州的(McAllen ,38.3%) ;

馬里蘭州 的(Haggerstown ,36.7 % ) ;

華盛頓州的亞基馬(Yakima, 35.7 % ) ;

小石城( Little Rock,35.1 % ) ;

查爾斯頓( Charlestown,34.6 % ) ;

田納西州的克拉克斯維爾( Clarksville,33.8 % ) ;

密西西比州的傑克遜( Jackson,33.8 % ) ;

綠灣( Green Bay ,33.0 % ) ;

伊利諾伊州 的羅克福德( Rockford ,33 % ) 。

主要集中在梅森一迪克森線以南的貧窮城市和製造業已被銷毀的舊的北部城市。

據說《今日美國》報導,Healthways生活調查總監Janna Lacatell表示, 「肥胖率上升對個人和所有規模大小的社區都有顯著的健康影響。 很多社會、環境、經濟以及個人因素都可能影響到兩種與肥胖有關的生活方式行為--身體活動量不夠、進食不太健康的食物。」

(責任編輯: 李緣)

rss blogger facebook youtube pixnet twitter gplus_1 Plurk

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..