Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

2010各國獎學金政策放寬 留學生獲獎機會增多

發布時間:2010-12-13 點擊量:1607


英國:今年獎學金名額最多
英國貝勒比斯學院設立了5000英鎊和10000英鎊的名額不限的獎學金項目;班戈大學設計1500、2000和5000英鎊名額不限的獎學金項目。東英吉利大學提供的獎學金最多,總金額有1000000英鎊提供給所有學位課程的國際留學生,個別學位有10%-50%不等的學費減免。



另外,申請英國薩塞克斯大學、英國基爾大學、利物浦大學等名校本碩士課程的留學生,也都有機會獲得占全額獎學金或者最低額為500英鎊/年的獎學金。



澳大利亞:四種獎學金可供選擇
澳大利亞院今年也有不少學校為留學生提供了申請獎學金的機會,南昆士蘭大學,為工程學院本科學生提供10%-25%學費的減免,為工程技術碩士課程提供25%的學費減免。巴里迪大學為每年7月入學的TAFE、本科和碩士學生,提供50%的學費減免,迪肯大學提供3000-8000澳幣獎學金等。



美國:大幅增加申請獎學金的機會

今年美國院校大幅增加留學生申請獎學金的機會,院校提供的可申請獎學金的總額超過100多萬美元。即使是獎學金本已較豐富的美國院校,如三藩市大學給本科生和轉學生、研究生提供3000-10000美元助學金(相當於全獎);學費減免:留學生享受本州學生同樣學費的待遇,助研金與助教金等。







參考出處: 留學森林 中華國際教育交流協會部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/thecaiyi

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

ILAC語言中心|Internation..

位於溫哥華市中心。 35間教室及現代化的設施...