Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

直擊紐約機場搬運工偷行李 2年行竊600件

發布時間:2013-12-19 點擊量:1554

記者李麗珣/綜合報導

出國旅行時,曾經發生行李遺失的意外嗎?先別把矛頭全指向航空公司,因為就發現了是「有心人」搞的鬼!美國紐約甘迺迪機場最近拍到一段畫面,行李搬運工居然將旅客行李箱打開「尋寶」,把貴重物品手機、電腦、鑽戒等偷走,過去2年發現的竊盜案就有600件!不過也不是每個人都這麼壞心,波蘭機場的安檢員最近就被表揚為英勇的「嬰兒捕手」,在千均一髮之際,矯健滑壘救了小女孩。  

美國記者:「他在行李箱找到皮夾,發現現金後數數有幾張,珠寶、現鈔、電腦、手機和平板通通都偷走。」亂摔行李還不夠 ,居然翻箱倒櫃拉拉鍊 ,只要有好東西想都沒想,熟練的把錢塞進自己口袋占為己有。機場搬運工偷竊行為全被錄下,有7名工作人員被起訴,遍佈紐約都會區三個大機場,共有600起竊盜案同報,據悉偷竊行為已有兩年。

搬運工囂張行徑讓人搖頭,行李遺失恐怕都是人為,專家提醒貴重物品還是隨身攜帶,拖運行李更要記得上鎖,以免讓不法之徒有機可趁偷走重要的物品。

而在波蘭的機場則是出現了英勇的「嬰兒捕手」,波蘭爸爸正要從機場出關時接受隨身行李的安保檢查,拿起外套正要穿上的時候不小心拉倒桌上的小孩,幸虧一旁的安檢人員以迅雷不及掩耳的速度滑壘一把將寶寶接住,才沒釀成意外,讓人捏了一把冷汗。

文章來源:三立新聞網

rss blogger facebook youtube pixnet twitter gplus_1 Plurk

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..