Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

最新托福iBT測驗(R)練習試題現已推出

發布時間:2013-01-17 點擊量:1579

《Official TOEFL iBT® Tests with Audio, Volume 1》為英語學習者提供更多學習資源

  紐澤西州普林斯頓2013年1月17日電 /美通社/ -- 美國教育測驗服務社 (ETS) 宣佈為參加全球最廣為認可的英語能力測驗托福 iBT 測驗 ® ( TOEFL iBT ® ) 的考生提供最新備考學習資源。

  由 ETS 設計、麥格勞-希爾® (McGraw Hill®) 出版的《Official TOEFL iBT® Tests with Audio, Volume 1》(官方托福iBT測驗®練習試題第一冊(附光碟))是唯一一本包含五套往年試題的練習試題,可以於ETS 線上商店 ETS Store購買。這本練習試題提供全面的題型介紹,以幫助考生在考試中發揮出最佳實力。每套試題均包含練習答案、聽力文本和自我評量指南,採用平裝版,附帶一張 CD 光碟,包含聽力、口說和寫作部分的內容。

  托福品牌總監 Pamela Treves 表示:「世界各地的考生都希望能透過更多的練習測試來熟悉托福考試的形式。將往年試題加入練習試題中讓考生有機會用真正出現在托福iBT測驗中的閱讀文章、演講,對話和其它考試內容來加強練習。」

  新推出的備考資料還包括為期八周的培訓計畫《 TOEFL® Test Prep Planner 》(托福®備考手冊),旨在幫助學生有效地為考試做好準備。《Official TOEFL iBT® Tests with Audio, Volume 1》是最近推出的《托福考試官方指南第4版》(The Official Guide to the TOEFL Test, Fourth Edition) 的重要配套學習資源。

  欲查看更多免費範例試題,請登錄英語、中文和韓語版本的 TOEFL Go Anywhere 網站 www.TOEFLGoAnywhere.org

  托福考試簡介

  近50年來,托福考試一直是全球最廣為認可的英語能力測驗,旨在衡量一個人的英語運用和理解能力,以及綜合運用聽、讀、說、寫技能的能力。

  托福考試獲得了澳大利亞、英國、加拿大和美國等130多個國家的8500多個機構的認可。全球有超過165個國家設有4500多個托福考場。迄今為止,全世界有2700多萬學生參加了托福考試。

  美國教育測驗服務社簡介

  美國教育測驗服務社以縝密精確的研究為基礎,設計一系列測驗以提高全球教育的品質和公正性。美國教育測驗服務社的服務對象包括個人、教育機構和政府部門,為教師資格認證、英語語言學習以及初等、中等和高等教育提供定制化解決方案,同時也進行教育研究、分析和政策研究。美國教育測驗服務社成立於1947年,為非盈利性組織,每年在全球180多個國家、9000多個考場開發、管理和評估5000多萬次測驗,其中包括托福®和多益® (TOEIC®)測驗、GRE® 測驗和 Praxis Series™ 測驗。www.ets.org

 

文章來源:MSN

rss.png facebook.png youtube.png favicon[8].png twitter.png gplus_1 IconPlurk.gif icon_weibo.gif

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

ILAC語言中心|Internation..

位於溫哥華市中心。 35間教室及現代化的設施...