Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

赴美小留學生英檢 制度變革

發布時間:2012-12-31 點擊量:1615

(中央社記者陳至中台北30日電)美國教育測驗服務社今天宣布,以「TOEFL Junior」取代舊的SLEP測驗,做為美國中學交換生、留學生的主要英語能力評量標準。

美國教育測驗服務社(ETS)台灣區代表忠欣公司總經理王星威表示,台灣學生中學階段就到美國當「小留學生」的人數較少,但台美學校簽約、每年互送「交換學生」的機會,近年卻有增加趨勢;無論是哪一種,美國學校幾乎都會要求附上TOEFL Junior成績。

ETS表示,TOEFL Junior測驗內容、型態比SLEP(Secondary Level English Proficiency Test)更廣泛及全面,涵蓋在美國中學校園環境中需要的各種英語溝通能力;由於近年網路科技、線上學習發達,新測驗的取材也會更重視網路詞彙與新科技的應用。

TOEFL Junior題型包括聽力測驗、語意測驗、閱讀測驗3大部分,測驗時間110分鐘,全採紙筆作答;2013年測驗日期訂於2月23日及9月23日,分別在台北、台中、台南、高雄4地舉辦。相關資訊可參考TOEFL Junior網頁。1011230

文章來源:中央通訊社

rss.png facebook.png youtube.png favicon[8].png twitter.png gplus_1 IconPlurk.gif icon_weibo.gif

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..