Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

倫敦都會大學被暫停海外招生:未報留學生出勤率

發布時間:2012-07-25 點擊量:1857

  中新網7月24日電 據英國BBC英倫網報道,根據英國內政部推出的打擊冒牌學院和假留學的新措施,倫敦都會大學(London Metropolitan University)被要求暫停在海外招生,理由是該校未能向內政部通報外籍學生的上課情況。

英國政府去年開始採取措施,防止假留學生獲取赴英簽證,然後在抵達英國後銷聲匿跡。

倫敦都會大學校長吉利斯教授(Prof Malcolm Gillies)承認,學校未能及時向內政部通報一些外國學生沒有來學校上課的情況。

但是,吉利斯教授說,這並不是英國邊境署(UKBA)剝奪倫敦都會大學「高度可信擔保方」(highly trusted sponsor)地位的主要原因。

他說,還有其他一些因素導致這一決定,例如申請該校的外國學生的英語語言能力是如何記錄的。

不過,他不相信有任何證據顯示倫敦都會大學是給那些來到英國就消失的人發放簽證的「影子大學」(ghost college)。

失去「高度可信擔保方」地位意味著倫敦都會大學不能最終完成從海外遞交的入學申請。

去年,倫敦都會大學招收新生超過22,000名,其中有10,000來自歐盟以外的國家和地區。

倫敦都會大學成立於2002年,它是倫敦吉爾德霍爾大學(Guildhall University)和北倫敦大學(University of North London)合併的產物。

在最新英國大學排行榜中,倫敦都會大學排名倒數第二。

[責任編輯:李平沙]

文章來源:光明網

歡迎到,獲得更多第一手資訊!

rss.png facebook.png youtube.png favicon[8].png twitter.png IconPlurk.gif icon_weibo.gif

 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
  • 院校: 倫敦都會大學London Metropolitan University
  • 英文名稱: University of London, Metropolitan
  • U.S. News and World Report 排名:115

擁有150多年的教育經驗的倫敦都會大學 London Metropolitan University原為North London University於2002年8月時與London Guildhall University 合併。倫敦都會大學 London Metropolitan University的兩個校區鄰近Moorgate、Hallowway Road 、Aldgate 地鐵站,離希斯洛國際機場 Heathrow airport也僅需一個多小時的車程,在交通上十分便利。

返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

ILAC語言中心|Internation..

位於溫哥華市中心。 35間教室及現代化的設施...