Hot Line 線上諮詢

戰略制定系統=留學移民成功一半。 5分鐘送出個人訊息,留學家顧問專家傾力分析,提供權威戰略評估報告

留學家臺北總公司:

預約諮詢電話:(02)2389 -3565
傳真電話:(02)2389 3252
預約諮詢時間:
週一 ~ 週五 (上午10:00~下午8:00)
週六 (上午10:00~下午5:00)
    例假日/週日休息

留學家預約服務信箱:

service@ieeuc.com.tw

2012「完整大學指南」英國大學排名

發布時間:2011-05-27 點擊量:1951

日前媒體報導,英國魯賓遜數字出版集團出版的「完整大學指南」18日發布,2012年英國大學排行榜,劍橋大學躍勝牛津,排名榜首。 (Sunny編輯整理) 
 

2012《完整大學指南》
劍橋大學拔頭籌
劍橋大學10年來再度成為英國116所大學中評鑑之冠,同時獲評「課程質量最好的學校」。
 
 
 「完整大學指南,The Completed University Guide」英國大學排行榜與《衛報》《泰晤士報》、英國高等教育研究機構QS各自發布的大學排行榜,並列為英國最有影響力的大學排行榜,是英國學校、研究機構和學生的重要參考。
 
9項參考指標
新生素質、對學校滿意度等
「完整大學指南」的排名參考了9項指標,其中包括 入學新生質量,學生對學校的滿意度,科學研究水平,畢業生的就業前景,學校在基礎設施方面的支出等。

帝國理工大學(Imperial College London),倫敦政治經濟學院(London School of Economics)和達勒姆大學,緊隨劍橋大學和牛津大學分列排行榜第三到第五位。
 
英國 經濟景氣未回春
大學畢業生 就業前景欠佳
經過調查發現,英國大學畢業生的就業前景惡化,特別是以前曾是工藝學校的大學,如倫敦南岸大學和伯恩茅斯大學等。
 
儘管經濟衰退的陰霾尚未完全消失,但許多英國大學仍在強化對學校基礎設施的投資,以確保進一步縮小班級規模,提高招收大學生時的吸引力。
 
商業研究 Business Studies
牛津大學居冠
在許多亞洲留學生到英國留學最多的商業領域中,牛津大學(Oxford)以畢業生就業上領先劍橋大學(Cambridge)8個積分最多。

帝國理工大學(Imperial College London)和華威大學(Warwick)緊追在後。
 
參考來源:新華網、thecompleteuniversityguide.co.uk
 
 
想即時收到各國留遊學資訊或學生心得分享嗎?
加入我們每週電子報名單.
只需在下方輸入你的電子信箱.
Email *
名字 *
* 必填
返回上一頁

其他熱門學校推薦

牛津大學University of Ox..

創立於 1096 年的牛津大學University of Oxford是英語系國家中歷史最為久遠的高等學府。

加州大學洛杉磯分校 Unive..

加州大學洛杉磯分校 University of California, Los Angeles (UCLA)位於洛杉磯市的西方,屬西木區(Westwood..

德州健康與科學大學Texas ..

德州健康與科學大學Texas Health & Science University於西元1990年正式成為位於德州的傳統中國醫療學術團..

帕森設計學院Parsons Scho..

帕森設計學院Parsons School of Design 為提供各方面專業設計的課程,提供學生在專業及實務經驗上的學習,..